牛肉粉丝炉包

【谭关】小段子3:探望

《欢乐颂》的电视剧没看全,书压根没看,OOC是肯定的。携带安奇等一系列自组CP。

3. 探望

对于小孩子,谭宗明是没什么感觉的,偶尔看看觉得很可爱,但闹起来,也是一个头两个大。但是,关雎尔同学不一样,很喜欢小孩儿,尤其是当她看见安迪姐和魏兄的孩子时,心简直要化了。在病房里,她也不敢碰碰小宝宝,因为觉得自己没洗手,穿的还是外面的衣服,容易有细菌,就一直弯着腰,手里攥着从肩膀滑下了头发,笑容满面看着小家伙睡觉觉,吐泡泡。阳光洒下来,就在这一瞬间,谭宗明觉得有个孩子好像也不错。

 

“关关,坐下歇会儿吧,你一直站着,不累啊。”安迪终于发话了,“你们家老谭该心疼了。”

 

“安迪姐,你又笑话我,”关关不好意思的捋捋头发,“安迪姐,顺产生宝宝很疼吧,你一定要好好休息啊。”

 

“我知道啦,你不用担心我,我偶像会照顾好我的。”

 

“那是那是”,本来奇点坐在沙发上和谭宗明聊天,害怕打扰两姐妹聊天,听到安迪点名,立马站起来,走到安迪身边,“一定伺候好娘娘和小主子。你们还别说,这有了孩子啊,心里就是不一样了,说不出来,但感觉很温暖。虽说生男生女都一样,但幸亏是个小子,儿子随妈妈;要是生个女儿,长相随我,安迪就好埋怨死我了。”

 

“魏兄,可没有你这么自黑的呀,”谭宗明也站起来,走到小关身边,自然地牵起她的小手。“我们俩也不多待了,改天再见。安迪还要休息,你整天忙里忙外的,也歇会儿,下午小邱和刘星还要来呢。”

 

“对,那两个可是话唠,我和安迪得省点精力了。”奇点笑笑说道。“那我也不留你们俩了,尤其是关关,你这个大写的安迪迷妹,要是再留你跟安迪说话,你们家霸道总裁可要吃醋了。”

 

回到车上,谭宗明顺手帮小关系好安全带,而那位小祖宗还一心在看手机里给小宝宝拍的照片呢,笑的一脸温柔。“小关,咱俩结婚也两年了,要个孩子吧。”

 

“好啊!嘻嘻,真可爱,宝宝好小哦。”我们可怜的关雎尔同学都没仔细听问题,就让狼外婆钻了空子,“嗯,嗯,嗯?你刚才说什么?”一双大眼睛在眼镜片的反射下,显得格外明亮。

 

“我不管,反正你刚才是一口就答应了,咱俩赶紧回家。”霸道总裁笑出了一脸褶子,而小关同学的耳朵也以肉眼可见的速度变红了。“老司机,麻烦您好好开车,看路”。

 

病房里,安迪问道,“奇点,你刚才说老谭吃醋,是不是有点夸张了。”

 

“半点儿没有,我刚才在沙发上和他聊的时候,他那双眼就一直跟着小关走呢。”奇点坐在床上,从后面拥住安迪,“再说了,男人吃起醋来,可是连性别物种都不分的。我感觉,老谭和小关,也快有好消息了。”

 

“偶像,你就那么自信,要不要赌一把?”

 

“好啊,没问题。关键是赌注是什么呢?”

 

“我也没想好,要不然留着以后再说。”

 

奇点认真思考了5秒,说道:“啊,我想到了。这样吧,我赢了,你这辈子就陪在我身边;我输了,我这辈子就陪在你身边。” 


评论(34)

热度(89)